Il mare non bagna i napoletani e i turisti
Con un po’ di anticipo rispetto al passato, quest'anno si è iniziato a parlare del mare: un te...
Stili di vita
Settant’anni dell’enoteca Continisio: dal vino ai corsi di sommelier
Compie settant’anni l’Enoteca Continisio di via Crispi a Napoli, punto di riferimento per Napoli e la Campania degli appassionati di vini e di prodotti gastronomici di altissima qualità. Una storia iniziata nel 1954 da Ciro Continisio e proseguita poi grazie ai figli Francesco, sommelier professionista e presidente nazionale della SES, la Scuola Europea di Sommelier, e Stefano sommelier e ...
Visite gratuite alla Clinica Mediterranea per la prevenzione dermatologica
Iniziativa dedicata alla prevenzione dermatologica alla Clinica Mediterranea di Napoli: Sabato 23 marzo 2024, dalle 9, sarà possibile partecipare gratuitamente ad un'intera mattinata dedicata alla prevenzione del melanoma e dei tumori della cute. "Guardiamoci la pelle, impariamo a leggere le pagine di questo misterioso libro” è il titolo della campagna di prevenzione tesa al contrasto del melanoma e dei tumori cutanei.
...Pensiline High Teck, tutti contenti con la strategia di IGPDecaux
La pensilina dell’Autobus diventa Smart. Non siamo in Svizzera ma a Napoli, città sempre al centro delle polemiche quando si parla di mezzi pubblici.
...Settant’anni dell’enoteca Continisio: dal vino ai corsi di sommelier
Compie settant’anni l’Enoteca Continisio di via Crispi a Napoli, punto di riferimento per Napoli e la Campania degli appassionati di vini e di prodotti gastronomici di altissima qualità. Una storia iniziata nel 1954 da Ciro Continisio e proseguita poi grazie ai figli Francesco, sommelier professionista e presidente nazionale della SES, la Scuola Europea di Sommelier, e Stefano sommelier e maestro assaggiatore ONAF, che con professionalità, gentilezza e disponibilità rendono  ...
Wine retreat a Montepulciano nelle tenute Carpineto
“Per capire un vino bisogna camminare le vigne” diceva Luigi Veronelli. E gli italiani oggi gli danno ascolto: secondo il Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano lo scorso anno oltre la metà dei nostri concittadini ha compiuto almeno un viaggio legato all’enogastronomia, e in cima alla lista delle destinazioni più gettonate compaiono le degustazioni in vigna. Una delle mete più gettonate è, naturalmente, la Toscana, tra le prime regioni ad attrezzarsi per l’accoglienza...