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89 voci taggate "il primo hamburger di Simmental"

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Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

Hamburger simmenthalNell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger grazie ad Antonio Di Sieno, giovane macellaio 3.0 che coniuga la tradizione con l’innovazione.

Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

Hamburger simmenthalNell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger grazie ad Antonio Di Sieno, giovane macellaio 3.0 che coniuga la tradizione con l’innovazione.

Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

Hamburger simmenthalNell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger grazie ad Antonio Di Sieno, giovane macellaio 3.0 che coniuga la tradizione con l’innovazione.

Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

Hamburger simmenthalNell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger grazie ad Antonio Di Sieno, giovane macellaio 3.0 che coniuga la tradizione con l’innovazione.

Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

Hamburger simmenthalNell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger grazie ad Antonio Di Sieno, giovane macellaio 3.0 che coniuga la tradizione con l’innovazione.

Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

Hamburger simmenthalNell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger grazie ad Antonio Di Sieno, giovane macellaio 3.0 che coniuga la tradizione con l’innovazione.

Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

Hamburger simmenthalNell’immaginario comune la Simmental è una carne in scatola, in pochi sanno che si tratta di una razza di bovino originaria della valle Simme in Svizzera. Oggi Simmental diventa un hamburger grazie ad Antonio Di Sieno, giovane macellaio 3.0 che coniuga la tradizione con l’innovazione.

Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

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Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

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Nasce il primo hamburger di Simmental (e non centra nulla la carne in scatola)

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