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11 voci taggate "ricette"

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Infornate Melanzane!

melanzaneLa Melanzana è un ortaggio fantastico, non fatevi spaventare dal suo nome primitivo. In polpette o come caviale, il primo passo è la cottura intera nel forno.

Pomodori rossi fritti alla fermata della Cumana

tramonto sul lagoCi sono non luoghi che ti portano con la testa altrove. Basta prendere la Cumana verso una campagna indefinita che pare America e mangiare pomodori rossi fritti.

La Spagna nel Panino

montaditosChorizo, tortillas, formaggi, jamon serrano, verdure, pesce. Infinite sono le varietà dei montaditos, i mini panini spagnoli. A Napoli, in via Merliani, 5, la prima sede della catena 100 Montaditos.

Menu di Gennaio a Km 0

insalata-di-polloLe vacanze sono finite da un pezzo, ma ancora non vi decidete a mettervi a dieta? Il menù che vi proponiamo è gustoso e fa bene alla salute. Provare per credere, parola di CucinAmica.

Sformatini di zucca, con dolcezza

sformatini-di-zuccaLa ricetta di oggi è di zia Lu, e questo dice tutto. Le zie servono a illuminare il percorso quando è incerto, a sorriderti quando è inondato di luce.

Mare o monti?

seppieBissiamo oggi in cucina con due ricette inviateci dai nostri lettori: si tratta di due secondi piatti all'insegna della velocità e del gusto! I "cuochi" sono: Claudio Fevola e Maria Luisa Stano.

Il Couscous come piace a me

cous-cous-mioIl Couscous è un piatto inquietante per i non addetti ai lavori, ovvero per i non curiosi, i non viaggiatori e i non un sacco di cose. In realtà è un cibo coccola che riporta all’infanzia.

Salmone felice in coppia con zenzero

salmoneIl salmone è un pesce che, come ogni cosa, presenta lati positivi e lati negativi. Per valorizzare al meglio le sue potenzialità ecco a voi: Salmone con coperta di porro e Involtini crudità.

L’attimo fuggente di mela e cannella

torta-mela-e-cannellaQuello tra mela e cannella è uno di quegli incontri unici e perfetti che ci vorrebbe un romanzo per raccontarlo. Ma ogni storia è unica. Voi provate questa ricetta e sarete iniziati al viaggio.

Un filo d’olio

unfilodolio“Un filo d’olio” ristorante “etico mediterraneo” di via G. Giusso 17 a Bagnoli, ci ha colpito per 3 motivi: per l’ottima cucina tradizionale siciliana rivisitata, per la calorosa accoglienza che mescola cibo e cultura e per la filosofia “etica” dei soci che si prefiggono di offrire prodotti di qualità a prezzi accessibili a tutti.

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