martedì 26 MARZO 2019
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Cucina

Al Gambero Rosso volano i paccheri!

paccheri‘Grande, perfetto e vigoroso dalla cartella spessa e dalla pelle bronzèe vibrante, leggermente ruvida al tatto, soprattutto all’interno, dalla forza plastica formidabile’.

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La regola degli Avanzi

rock-your-mealQuando buttar via gli scarti delle nostre cene è poco saggio, soprattutto col frigo quasi vuoto e gli ospiti in arrivo, un sito internet ci dà una mano!

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Un filo d’olio

unfilodolio“Un filo d’olio” ristorante “etico mediterraneo” di via G. Giusso 17 a Bagnoli, ci ha colpito per 3 motivi: per l’ottima cucina tradizionale siciliana rivisitata, per la calorosa accoglienza che mescola cibo e cultura e per la filosofia “etica” dei soci che si prefiggono di offrire prodotti di qualità a prezzi accessibili a tutti.

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La Campania in tavola a Parigi

cultural-campania-smCultura Alimentare, filiera corta e di qualità per lo sviluppo e il sostegno di economie locali nonché dieta mediterranea alla prima edizione di CULTUR.AL a Parigi. Protagonista la Campania.

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La stanza del gusto

cuoco-quadroIl ristorante “La stanza del gusto”, in via Costantinopoli 100, è un’occasione da non mancare per i palati fini. Al piano terra nell’osteria-cheesebar si può fare un brunch o un pasto sfizioso, mentre al primo piano c’è la sala per i menù degustazione.

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“Il Cuoco Galante”: viaggi gastronomici dalla cucina del ‘700 ai giorni nostri

il-cuoco-galanteSi può viaggiare nel tempo attraverso i sapori? Secondo Giovanni Serritelli, esperto di gastronomia storica è possibile. Il gestore de “Il Cuoco Galante”, primo ristorante  multimenu della città in via Broggia, 12 a Napoli, organizza catering e banchetti su prenotazione, ripercorrendo la storia napoletana con diverse tappe culinarie dal ‘700 ai giorni nostri.

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