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La stanza del gusto

cuoco-quadroIl ristorante “La stanza del gusto”, in via Costantinopoli 100, è un’occasione da non mancare per i palati fini. Al piano terra nell’osteria-cheesebar si può fare un brunch o un pasto sfizioso, mentre al primo piano c’è la sala per i menù degustazione.

Lo chef Mario Avallone, ex bancario, propone prodotti di stagione a km 0 e sapori antichi miscelati in modo originale in un contesto rilassato e colorato. Maccu di fave e ricotta croccante; Fagioli a formella e aguglia; millefoglie di ravioli; agnello, pecorino e menta; arancino di parmigiana; semifreddo di fragole; rosmarino e pepe; semifreddo di nespole e timo,  i nomi di alcuni piatti.
Da provare il menù del pranzo dal lunedì al venerdì che per 13 euro comprende: il piatto unico, bibita e dolce o il ricco tagliere di formaggi o il numero perfetto: un formaggio, un salame, una verdura. Tra le ultime proposte pane cunzato, pancarré fatto in casa e frullati.
Al primo piano un ambiente più raffinato ospita veri e propri viaggi eno-gastronomici multi portate. Si passa dal menù “Gusto” (ad esempio: scarole, fagioli a formella e tartare di gamberi, gnocchi di pane, olive e seppie, tagliata di bufalo, formaggi) al menù “A chilometro zero” (ad esempio: zuppa di mandorle e zafferano, o’ roie; giardiniera di verdure, cacio all’argentiera, cioccolato e ricotta Capesante e carciofi). Infine si possono raggiungere le vette del godimento, ma anche del costo, affidandosi completamente al menù a sorpresa: 7-8 portate.
Chiusi domenica e lunedì a pranzo. Info e prenotazioni:  081 401578 - www.lastanzadelgusto.com, info@lastanzadelgusto.com

AdG

La ricetta dello chef Avallone: Carpaccio di coronello e pomodorini secchi

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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