domenica 19 GENNAIO 2020
blank
 
chi siamo 
contatti

Centro di Alimentazione Consapevole

alimentazione-consapevoleNasce a Napoli il primo Centro di Alimentazione Consapevole. Inaugurazione, sabato, 8 marzo dalle 10.00 nella sede di via San Pietro a Majella, 6.

“Scegliamo di mettere in pratica solidarietà, rispetto per l’ambiente e rispetto delle tradizioni attraverso l’alimentazione”, questa la missione del Centro che vuole dare consapevolezza alle scelte alimentari. Il Centro di Alimentazione Consapevole verrà augurato sabato 8 marzo: alle 10.00 verrà offerta una colazione sana e gustosa per iniziare bene la giornata e metaforicamente anche l’attività, alle 12.00 si farà un brindisi con aperitivo e fino alle 20 sarà possibile visitare il Centro e conoscere le attività.

“Nutrirsi significa sapere come e di cosa nutriamo il nostro corpo- spiega la cuoca Marina Mosca, che ha ideato e gestirà il progetto insieme alla nutrizionista Paola Iaccarino Idelson -, la nostra mente e il nostro spirito. Essere consapevoli di quello che ingeriamo significa poter contribuire alla nostra salute e a quella del nostro pianeta. Significa fare la scelta etica di un’alimentazione sostenibile, che non danneggia troppo il nostro pianeta, significa scegliere di eliminare cibi industriali che ci avvelenano e che alimentano il consumismo alimentare, sostituendoli con alternative gustose, salutari e fatte in casa”.

Il centro di alimentazione consapevole si propone come obiettivo principale l'educazione ad una sana e consapevole alimentazione attraverso:

Corsi di cucina naturale teorico-pratici per adulti,

Corsi di manipolazione e cucina naturale per bambini, 

Corsi di educazione alimentare e cucina per la prevenzione delle malattie del benessere,

Incontri individuali di terapia nutrizionale e counseling nutrizionale,

Promozione di eventi con menù gustosi, salutari ed eco-sostenibili,

Conferenze su temi riguardanti l’alimentazione nell’infanzia, l’alimentazione sostenibile, la dieta vegetariana, le politiche alimentari, ecc,

Proiezione di film e documentari sui temi suddetti.

Il centro è aperto tutti i giorni dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 20.00. Chiusi la domenica e il lunedì mattina.

Info: 081 0335836, alimentazioneconsapevole@gmail.com

I corsi e le attività di marzo

AdG

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Articoli correlati

Notizie

  1. ULTIME
  2. PIU LETTE
napoli fiorentina gen 2020L’offesa al gioco del palloneLa prima volta che sono andata al San Paolo fu per...
La resa dei conti al Piccolo Bellini uno spettacolo sulla fiducia verso gli altri coverLa resa dei conti: al Piccolo...Al Piccolo Bellini sarà in scena da martedì 21 a...
Ricordi dormientiRicordi dormienti, il progetto...Ricordi Dormienti è un progetto espositivo, a cura di...
De Angelis 1La Tosca di De Angelis al Teatro di...E’ Tosca di Giacomo Puccini ad aprire il 2020 operistico...
ex-asilo-filangieri-estEx Asilo Filangieri: Libertà e...Si chiamano “abitanti” e da marzo 2012 stanno...
maurizio-de-giovanni-2I romanzi di de Giovanni al cinema e...Lo scrittore napoletano anticipa: “I Bastardi di...
skin careBotulino? No grazie. Arriva Sublime SkinNon è solo per donne e non ha controindicazioni, tranne...
crociera-con-delitto“La nostra missione è raccontare storie”Partito con i gialli e le cene con delitto, il teatro Il...
Agendo 2020 banner
Prenota la tua copia inviando una e-mail a comunicazione@gescosociale.it
il poggio
napolicittasolidale
amicar 500