domenica 24 MARZO 2019
blank
 
chi siamo 
contatti

Consigli

I nostri consigli in cucina: ricette sperimentate da noi o dai nostri lettori, suggerimenti su dove andare a mangiare, notizie su ciò che accade nel food a Napoli.

Cucina africana a Senaso

cucina afroUn assaggio di piatti africani,  l'esposizione di un ragazzo rifugiato del Gambia e favole africane. Per scoprire l'Africa basta recarsi a Senaso, a piazza Garibaldi 26, sabato 4 giugno, dalle 18.00 alle 22.00.

Leggi tutto...

Il gelato è una cosa seria!

gelato world tour“Fichi e noci caramellate” e “La perla del Mediterraneo” sono i due gusti partenopei che potrebbero aggiudicarsi la coppa mondiale del gelato, vincitori della 21 esima tappa di Gelato World Tour Italian Challenge.

Leggi tutto...

Il sapore del mare a casa tua

IMG 20160402 153820La pescheria Azzurra della Pignasecca è un'istituzione per chi vuole acquistare pesce freschissimo a buon prezzo. Ora c'è anche l'ottima trattoria che offre anche cucina a domicilio.

Leggi tutto...

Due Chef per Pasqua

il poggio chefZuppa di cozze, casatiello, tortano, pastiera, colomba artigianale: prepararli tutti a casa è pressoché impossibile (a meno che non abbiate molto tempo libero). Ma non temete, vi prestiamo i nostri chef e i loro segreti!

Leggi tutto...

Danzare mangiando

il poggio interno 2Unire cibo e danza. Un'ottima idea se si vuole peccare senza rovinare la linea. Il Poggio, centro enogastronomico appena inaugurato e già amato da tanti avventori propone il corso di pizzica e taranta.

Leggi tutto...

Metti l'Arte a cena

homeDopo Gnammo, arriva a Napoli una versione più raffinata delle cene casalinghe: è Homeating. Un progetto che ruota attorno all'Arte, quella dei padroni di casa e quella culinaria.

Leggi tutto...

Palestinese

maqlubaUn libro, uno spettacolo, una cena PALESTINESE, per difendere un patrimonio culturale che rischia di essere cancellato. Mercoledi 21 ottobre, alle 20.30 nel ristorante arabo Amir, in via Santa Chiara, 25.

Leggi tutto...

Napoli a tavola in cento parole

napoli a tavola in cento paroleCento autori raccontano in cento parole Napoli a tavola nel volume curato da Vincenza Alfano, con le ricette di Angie Cafiero che accompagnano ogni racconto. La presentazione in anteprima l’8 ottobre.

Leggi tutto...

Notizie

  1. ULTIME
  2. PIU LETTE
isidoroAlla Sala Assoli di Napoli “Isidoro”...Fra lacrime e risate giunge sul palco della Sala Assoli...
Milik 1Le tante curiosità sul NapoliCon la sosta del campionato a causa degli impegni delle...
funghiI funghi come risorsa per la memoria...La memoria è un bene prezioso si sa, ci permette di...
FSCLegno sostenibile per garantire le...Edilizia ed ecosostenibilità: in tempi in cui si parla...
maurizio-de-giovanni-2I romanzi di de Giovanni al cinema e...Lo scrittore napoletano anticipa: “I Bastardi di...
ex-asilo-filangieri-estEx Asilo Filangieri: Libertà e...Si chiamano “abitanti” e da marzo 2012 stanno...
skin careBotulino? No grazie. Arriva Sublime SkinNon è solo per donne e non ha controindicazioni, tranne...
crociera-con-delitto“La nostra missione è raccontare storie”Partito con i gialli e le cene con delitto, il teatro Il...
agendo 2019 banner
Prenota la tua copia inviando una e-mail a comunicazione@gescosociale.it
il poggio
napolicittasolidale
amicar 500