venerdì 14 DICEMBRE 2018
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Consigli

I nostri consigli in cucina: ricette sperimentate da noi o dai nostri lettori, suggerimenti su dove andare a mangiare, notizie su ciò che accade nel food a Napoli.

Il gelato è una cosa seria!

gelato world tour“Fichi e noci caramellate” e “La perla del Mediterraneo” sono i due gusti partenopei che potrebbero aggiudicarsi la coppa mondiale del gelato, vincitori della 21 esima tappa di Gelato World Tour Italian Challenge.

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Il sapore del mare a casa tua

IMG 20160402 153820La pescheria Azzurra della Pignasecca è un'istituzione per chi vuole acquistare pesce freschissimo a buon prezzo. Ora c'è anche l'ottima trattoria che offre anche cucina a domicilio.

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Due Chef per Pasqua

il poggio chefZuppa di cozze, casatiello, tortano, pastiera, colomba artigianale: prepararli tutti a casa è pressoché impossibile (a meno che non abbiate molto tempo libero). Ma non temete, vi prestiamo i nostri chef e i loro segreti!

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Danzare mangiando

il poggio interno 2Unire cibo e danza. Un'ottima idea se si vuole peccare senza rovinare la linea. Il Poggio, centro enogastronomico appena inaugurato e già amato da tanti avventori propone il corso di pizzica e taranta.

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Metti l'Arte a cena

homeDopo Gnammo, arriva a Napoli una versione più raffinata delle cene casalinghe: è Homeating. Un progetto che ruota attorno all'Arte, quella dei padroni di casa e quella culinaria.

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Palestinese

maqlubaUn libro, uno spettacolo, una cena PALESTINESE, per difendere un patrimonio culturale che rischia di essere cancellato. Mercoledi 21 ottobre, alle 20.30 nel ristorante arabo Amir, in via Santa Chiara, 25.

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Napoli a tavola in cento parole

napoli a tavola in cento paroleCento autori raccontano in cento parole Napoli a tavola nel volume curato da Vincenza Alfano, con le ricette di Angie Cafiero che accompagnano ogni racconto. La presentazione in anteprima l’8 ottobre.

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Spaghetti da donne

spaghetti al fuocoSpaghetti al Fuoco e spaghetti con alici e peperoncini. Due isole, due ricordi, due piatti di spaghetti estivi con i pomodorini pachino. La pasta è l'arte delle donne.

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Peppinopoli

campagna 2Il 27 giugno dalle 19.00 l'associazione Un filo d'olio ha organizzato una cena-passeggiata nell'azienda bio di Peppino Polverino. Da non perdere per trascorrere un sabato sera alternativo.

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Notizie

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