sabato 8 AGOSTO 2020
blank
 
chi siamo 
contatti

A cena con Skina

Filetto di maiale al pepe e frutti di bosco

Questa settimana vi propongo la rivisitazione della ricetta classica del filetto al pepe verde.

Per prima cosa ho preferito utilizzare la carne di maiale, costata con filetto, e poi l’ho abbinata ai frutti di bosco, altro grande classico.

Il tempo di preparazione è davvero breve e Il risultato finale è sempre di grande effetto.

Leggi tutto...

Influenze Ischitane: una zingara personalizzata

Dopo un fine settimana trascorso nella bellissima  Ischia è impossibile rientrare a casa e non replicare  la ricetta della “Zingara”,il tipico crostone dell'isola verde.  Si tratta di un crostone molto goloso e saporito ai cui ingredienti classici ho aggiunto la senape e il basilico per personalizzare sempre un po’ le ricette della nostra rubrica.

Leggi tutto...

Frutta e formaggio per delle bruschette chic!

formaggio fruttaE’ estate: fa caldo, sale la voglia di aperitivi, di cenette improvvisate fuori un terrazzino, leggere, gustose e colorate. Allora questa settimana vi propongo il più classico degli abbinamenti, quello con frutta e formaggio per delle bruschette da mettere a centro tavola magari seguite da un tagliere di salumi, da una insalata o una ricca grigliata.

Leggi tutto...

Cruditè di zucchine con gamberetti

Crudite di zucchineCon l’avvicinarsi dell’estate arriva il tempo giusto per la preparazione di piatti freschi e profumati. Da questa settimana e per le prossime cercherò dunque di suggervi le ricette adatte alla nuova stagione, ricette semplici e veloci che ci aiuteranno a non appesantirci e mantenerci in foma.

Leggi tutto...

Cosa fate nelle prossime 24 ore? La pizza, che domande

pizza 1Chi lo ha detto che per avere una pizza ben lievitata ci vuole in un intero panetto di lievito? Se avete tempo e fiducia provate questa ricetta dalla lievitazione lunga, ben 24 ore. Mi è stata suggerita da un amico piuttosto bravo, anche io l’ho provata per la prima volta e Il risultato finale è stato davvero sorprendente.

Leggi tutto...

Polpettine di tonno e broccoli

In questi giorni, in cui tutti noi passiamo tanto tempo in casa, la tentazione di cucinare all’impazzata è grande ma io voglio, insieme a voi, resistere e vorrei continuare a spingervi ad utilizzare tutte quelle riserve di cibo presenti nelle nostre dispense e nel frigo suggerendovi idee per ricette semplici, improvvisate ed alternative.  Dunque questa settimana consumiamo quelle solite scatolette di tonno che restano per mesi in casa in attesa che per magia si consumino da sole. Improvvisiamo delle “Polpettine di tonno con broccoli” da mangiare sia fredde che calde, ottime per la cena, per un aperitivo in video chiamata con gli amici, o semplicemente per stuzzicare qualcosa nel pomeriggio.

Leggi tutto...

Notizie

  1. ULTIME
  2. PIU LETTE
teschioSanta Luciella: storia d’arte e...4 amici al bar: vi ricordate dalle canzone di Gino Paoli?
Giovanni Allevi 12Paestum, Giovanni Allevi apre...#Giffoni50 riparte dal mondo classico e dalle radici del...
amore oltreL’amore oltre il tempo, i premi e le...“L’amore oltre il tempo” diretto da Emanuele Pellecchia...
Al Premio Charlot si ride con Peppe...Continua all’Arena del Mare di Salerno  la XXXII...
ex-asilo-filangieri-estEx Asilo Filangieri: Libertà e...Si chiamano “abitanti” e da marzo 2012 stanno...
maurizio-de-giovanni-2I romanzi di de Giovanni al cinema e...Lo scrittore napoletano anticipa: “I Bastardi di...
skin careBotulino? No grazie. Arriva Sublime SkinNon è solo per donne e non ha controindicazioni, tranne...
crociera-con-delitto“La nostra missione è raccontare storie”Partito con i gialli e le cene con delitto, il teatro Il...
WCT banner
il poggio
napolicittasolidale
Amicar banner 500