sabato 8 AGOSTO 2020
blank
 
chi siamo 
contatti

Risotto ai funghi porcini: l’autunno a tavola facile e veloce

Risotto ai funghi porciniVuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto semplice e gustoso allo stesso tempo? Il Risotto ai Funghi Porcini è un piatto ideale per cene e pranzi autunnali e prepararlo, seguendo le indicazioni dello chef del Ristorante Il Poggio (via Nuova Poggioreale 160/C) Michele Pelliccia, sarà semplicissimo.

Ingredienti per 4 persone

 

Per la salsa

  • 1 carota piccola
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 200 gr di funghi porcini
  • 2 salsicce di media grandezza
  • 100 gr di mascarpone
  • 40 gr di parmigiano
  • Burro, sale e pepe q.b.

Per il riso

  • burro q.b.
  • 1/2 cipolla di piccole dimensioni
  • 100 ml di vino bianco
  • 320 gr di riso Carnaroli

Guarda il video per la preparazione:

© RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Autore
Giovanna Amore
Author: Giovanna Amore
Fotografa e video maker, è specializzata in cinematografia documentaristica. È nello staff comunicazione della squadra multietnica Afro-Napoli United.

Articoli correlati

Notizie

  1. ULTIME
  2. PIU LETTE
teschioSanta Luciella: storia d’arte e...4 amici al bar: vi ricordate dalle canzone di Gino Paoli?
Giovanni Allevi 12Paestum, Giovanni Allevi apre...#Giffoni50 riparte dal mondo classico e dalle radici del...
amore oltreL’amore oltre il tempo, i premi e le...“L’amore oltre il tempo” diretto da Emanuele Pellecchia...
Al Premio Charlot si ride con Peppe...Continua all’Arena del Mare di Salerno  la XXXII...
ex-asilo-filangieri-estEx Asilo Filangieri: Libertà e...Si chiamano “abitanti” e da marzo 2012 stanno...
maurizio-de-giovanni-2I romanzi di de Giovanni al cinema e...Lo scrittore napoletano anticipa: “I Bastardi di...
skin careBotulino? No grazie. Arriva Sublime SkinNon è solo per donne e non ha controindicazioni, tranne...
crociera-con-delitto“La nostra missione è raccontare storie”Partito con i gialli e le cene con delitto, il teatro Il...
WCT banner
il poggio
napolicittasolidale
Amicar banner 500