martedì 4 AGOSTO 2020
blank
 
chi siamo 
contatti

Gnocchetti calamaro, rucola e speck

Gnocchetti calamaro rucola e speckDalla cucina de Il Poggio (via Nuova Poggioreale 160/C), un’altra gustosa e semplice ricetta a cura dello chef Michele Pelliccia che, questa volta, ci spiega come preparare degli gnocchetti conditi con calamaro, rucola e speck croccante.

Gli ingredienti per gli gnocchi:

- 500 gr di patate rosse

- 150 gr di farina

- un uovo

- sale qb

Per il condimento:

  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 150 gr di pomodorini datterini o ciliegini
  • 4 fettine di speck sottili
  • 1 calamaro di media grandezza
  • Un ciuffetto di rucola
  • 50 gr parmigiano o grana grattugiato
  • Olio evo
  • Sale e pepe qb

© RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Autore
Giovanna Amore
Author: Giovanna Amore
Fotografa e video maker, è specializzata in cinematografia documentaristica. È nello staff comunicazione della squadra multietnica Afro-Napoli United.

Articoli correlati

Notizie

  1. ULTIME
  2. PIU LETTE
Eugenio BennatoDai Bennato al sax di Zurzolo,...Inizia per Estate a Napoli, il Festival della musica...
Maurizio DGIl concerto dei destini fragili: il...«L’ho incontrata all’esterno del supermercato più vicino...
MoliseCinema 2020, apre L'immortale...Sarà il film di Marco D'Amore ad aprire la diciottesima...
Carosello Carosone, la mostra...Dopo la grande festa in musica sul palcoscenico...
ex-asilo-filangieri-estEx Asilo Filangieri: Libertà e...Si chiamano “abitanti” e da marzo 2012 stanno...
maurizio-de-giovanni-2I romanzi di de Giovanni al cinema e...Lo scrittore napoletano anticipa: “I Bastardi di...
skin careBotulino? No grazie. Arriva Sublime SkinNon è solo per donne e non ha controindicazioni, tranne...
crociera-con-delitto“La nostra missione è raccontare storie”Partito con i gialli e le cene con delitto, il teatro Il...
WCT banner
il poggio
napolicittasolidale
Amicar banner 500