giovedì 18 GENNAIO 2018
blank
 
chi siamo 
contatti

Incontri

#3Magazine premia "i primi" a Palazzo Caracciolo

imageTutto pronto per la presentazione del numero Winter Edition di #3D Magazine. Personalità di spicco nel mondo del giornalismo, cultura, imprenditoria e moda saranno premiati a Palazzo Caracciolo, il prossimo 14 dicembre.

Il Party, inaugurato dalla cantante Claudia Megrè, avrà inizio con aperitivo japanese food con show cooking di Ignacio Hidemasa Ito, Chef Executive di JapOne e sarà caratterizzato da una performance di 10 chef, dei più noti ristoranti campani, giudicata dagli chef stellati: Gennaro Esposito, Michele Deleo, Giovanni de Vivo e Danilo di Vuoto. Durante la serata ci sarà una raccolta fondi per l’associazione Sorridi Konou Konou Africa Onlus

Il Winter Party #3D Magazine sarà quindi animato da due momenti speciali.

Alle 18.30 la readazione di #3dmagazine  assegnerà i premi, realizzati dall'architetto designer Giuseppe Emblema dell'Opificio Emblema,  alle personalità che si sono distinte per il loro modo #suigeneris e personale di vivere la propria professione , a: Ottavio Lucarelli, Gianfranco Coppola, Chiara e Giancarlo Di Gennaro, Giovanni D'Antonio, Federica Tortora, Barbara Saracino, Sara Bilotti, Enzo Battarra, Angela Carruba, Nelson, Massimiliano Gallo, Martina Villamajna, Team Jap One, Gennaro Esposito, Bruno Caruso, Mena Marano.

Dopo la premiazione il Party si aprirà con la cantante Claudia Megrè, in un'esibizione live del suo ultimo singolo "Ti ringrazio". Seguirà un aperitivo japanese food con uno show cooking di Ignacio Hidemasa Ito, Chef Executive di JapOne e una performance di 10 chef, dei più noti ristoranti partenopei con 4 Maestri pasticceri, 2 Maestri fornai e un Maestro tagliatore di prosciutto, organizzata con la collaborazione di Alfonsina Longobardi, food event manager di Cenare Sotto un Cielo Diverso.

Gli chef che realizzeranno piatti gourmet mediterranei in stile "food innovation 2.0", con ricette ispirate al tema della stagionalità, sono: Alessandro Tormolino Sensi Restaurant; Marco Del Sorbo Terrazza Marziale; Enrico Ruggiero Caupona; Angelo Borghese Settanta Neo Bistrot; Gian Marco Carli Il Principe; Gabriele  Martinelli I Machiavelli; Fabio Ometo  Villa Trabucco; Luigi Sorrentino La Bettola Del Gusto; Alfonso Crisci Taverna Vesuviana San Gennarello; Riccardo Faggiano Ristorante Evu’

Una giuria di chef stellati, capitanata da Gennarino Esposito, 2 stelle Michelin Torre del Saracino, Michele Deleo Stella Michelin del Rossellinis Palazzo Avino Ravello, Giovanni de Vivo  Stella Michelin e chef executive del Mosaico Hotel Terme Manzi e Spa, Danilo Di Vuolo chef executive de La Caletta delle Terme, sarà chiamata ad aggiudicare il Premio al miglior piatto della serata.
 La musica sarà affidata al djset di Irina Kant, la nota music selector del Capri Palace Hotel di Capri.
 
PARTECIPAZIONE SU INVITO - INSERIMENTO IN LISTA.
Info e contatti:
 
346 269 1429 - 335 704 0265
 

 

agendo 2018 banner 2
Prenota la tua copia inviando una e-mail a comunicazione@gescosociale.it
lo faccio io

La presentazione di agendO2018 al MANN

il poggio

Notizie

  1. ULTIME
  2. PIU LETTE
vignetoIl Festival delle Vigne...Ultimi giorni per partecipare alla seconda edizione...
lina sastriLina Sastri al Teatro DianaUno spettacolo sulla vita artistica di Lina Sastri, un...
teatro san carlo 2Il Castello di Barbablù al Teatro...Un’opera di grande rilevanza del compositore Béla Bartók...
essere gigione“Essere Gigione”, il documentario...Grande attesa per la proiezione di “Essere Gigione”, la...
maurizio-de-giovanni-2I romanzi di de Giovanni al cinema e...Lo scrittore napoletano anticipa: “I Bastardi di...
skin careBotulino? No grazie. Arriva Sublime SkinNon è solo per donne e non ha controindicazioni, tranne...
ex-asilo-filangieri-estEx Asilo Filangieri: Libertà e...Si chiamano “abitanti” e da marzo 2012 stanno...
crociera-con-delitto“La nostra missione è raccontare storie”Partito con i gialli e le cene con delitto, il teatro Il...
amicar 500
mamacoca