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Food Singer, jazz e pizza da “1000 Gourmet”

foodsingerPer mercoledì 28 marzo “1000 Gourmet” presenta Food singer, una inedita serata che mescola jazz, pizza gourmet e due voci del giornalismo gastronomico per una sera prestate alla musica.

Santa di Salvo, celebre penna de Il Mattino, e Giuseppe Giorgio, giornalista de Il Roma, cantano accompagnati da Franco Marziani al pianoforte, Marco De Tilla al contrabbasso e Massimo Del Pezzo alla batteria. Jazz e celebri cover internazionali per lei; pezzi classici napoletani e brani da nightclub portati al successo da Peppino di Capri e Fred Bongusto per lui. Un duetto d’eccezione, un’esibizione che si annuncia memorabile e un repertorio trasversale, che spazia dal jazz alla canzone napoletana, per scandire il percorso di degustazione preparato dal pizzaiolo Giuseppe Maglione. Protagonisti i primi sapori di primavera: le fave fresche, il carciofo bianco del Tanagro, le erbe spontanee.

Il menù. Antipasto a sorpresa di Giuseppe Maglione; Pizza Favola (Crema di fave, Bufala, Cipolla grigliata, Pancetta, Fave fresche); Pizza a Tavola col Guerriero; Fior di latte d'Agerola, Carciofo bianco del Tanagro, Blu di Pecora azienda "Carmasciando", Lardo Irpino, Basilico Fresco, Olio Evo; Pizza Canapa; Impasto alla canapa, Erbe spontanee, Formaggio in crosta, Calamaro scottato, Confettura all'arancia; Pizza Diva; Burrata di Bufala, Tonno Alalunga "Aura", Cipolla ramata di Montoro caramellata, Olio Evo; CheeseCake della casa. Birra ( Birrificio Okorei) e Acqua.

Il costo della serata è di 30 euro a persona.

1000 Gourmet Pizzeria è il nuovo indirizzo di Chiaia che vuole raccontare una pizza diversa: da farine non raffinate, gastronomica, gluten free, in versione senza lattosio, creativa per la sperimentazione di impasti aromatizzati, servita a spicchi per un nuovo rito di consumo. Giuseppe Maglione è lo chef pizzaiolo, terza generazione di una famiglia di pizzaioli. Irpino di origine e classe 1978, dalla nonna Anna Daniele, pizzaiola negli anni Trenta nei vicoli di Napoli, ha imparato l’arte bianca, arte che ha affinato nel tempo muovendosi tra tradizione e nuove sperimentazioni.

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