Dalla foresta di Lima alla Riviera di Chiaia. È questo il viaggio, non solo metaforico, che ha fatto Nancy Giovanna Vasquez Bautista, titolare di Kjolle, il primo, e ad oggi unico, ristorante peruviano di Napoli.
Food&Wine
“Eravamo quattro amici al bar, che volevano cambiare il mondo”, diceva la canzone. Nel nostro caso, i quattro amici sono napoletani e accomunati da una grande passione per i viaggi; e quello che vogliono cambiare è il concept di food. Loro sono Luca Varriale, Antonio Ippolito, Giovanni Conturso e Carmine Ferrara, e, dopo tanto peregrinare in giro per il mondo (Antonio in realtà vive a Ibiza), decidono di mettersi insieme e creare un ristorante che vada oltre i confini strettamente intesi.
Mangi abbastanza frutta e verdura? Scegli sempre cibi buoni e salutari? Un gruppo di biologi nutrizionisti di Napoli dispensa consigli gratuiti su come mangiare sano all’interno di InFood (gli infopoint della nutrizione), progetto di divulgazione su corretta alimentazione nato nel Rione Sanità, per iniziativa della biologa Francesca Caruso in collaborazione con la nutrizionista Martina Lomonte.
Apre Fame Chimica, il fast food che parla napoletano in Piazza Leonardo al Vomero.
La novità più dolce a Napoli, un luogo informale e conviviale aperto a tutti coloro che cercano un posto casual ma allo stesso tempo ricercato per evadere dalla frenesia della quotidianità̀. Una location urbana dove concedersi una pausa golosa o un pancake salato. Ebbene sì, è proprio questa la sfida lanciata dalla giovane Desirèe Sarno.