La cucina e il suo racconto, perché a tavola è bello mangiare ma anche confrontarsi. Una grande passione non solo per la tradizione culinaria napoletana ma anche per la sua storia, muove ogni giorno Vittorio Fortunato, il giovane proprietario della Locanda del Gesù Vecchio - ristorante del centro storico di Napoli selezionato nella Guida Michelin 2022 - in cui, oltre a gustare i piatti tipici della cucina partenopea, puoi conoscerne anche le origini.
Food&Wine
Apre a Napoli Miss Pancake. Il locale nasce, nel quartiere Vomero (Via Giovanni Merliani 136/B-C), dall’idea di Desirèe Sarno, giovane imprenditrice che dopo aver girato il mondo, è tornata nella sua città natale per offrire e trasmettere una nuova idea di food delivery.
Tuorlo d’uovo, guanciale, pecorino e pepe: sono questi gli unici ingredienti ammessi per realizzare una carbonara ad-hoc, uno dei piatti tipici della cucina laziale, in particolare romana, e che ha fatto breccia nei palati di tutto il mondo - tanto da dedicarle, il 6 aprile, una giornata in suo onore.
Un’occasione unica per immergersi nel verde dell’Irpinia e scoprire i sapori e i profumi di questa terra, in un tour che farà gola a molti.
Tuorlo d’uovo, guanciale, pecorino e pepe: sono questi gli unici ingredienti ammessi per realizzare una carbonara ad-hoc, uno dei piatti tipici della cucina laziale, in particolare romana, e che ha fatto breccia nei palati di tutto il mondo - tanto da dedicarle, il 6 aprile, una giornata in suo onore.