Un'occasione per rivedere una vecchia amica, dedicare una coccola alla mamma o condividere quello che resterà poi un bel ricordo con le proprie figlie. Alla Giornata internazionale delle donne che ricorre mercoledì 8 marzo il ristorante il Poggio dedica un menù speciale.
Food&Wine
San Giuseppe non è solo la Festa del Papà ma anche quella della Zeppola. Quindi perché non cimentarsi nel prepararla in casa?
Il Provolone del Monaco Dop fra i primi cinquanta formaggi del mondo. Il prodotto stagionato che racconta i sapori e i sentori dei Monti Lattari e della penisola sorrentina entra nella classifica "Best Cheeses in the World" di Taste Atlas classificandosi al 44° posto della graduatoria.
Termina la prima tappa campana del Gelato Festival World Masters. L’iniziativa si è svolta ieri, 16 febbraio 2023, nella sede del Circolo dei Forestieri – Terrazza delle Sirene a Sorrento (Napoli), ed è la prima delle tre dedicate alla Campania per il 2023.
Per molti è già diventato il “ristorantino del cuore” al centro storico di Napoli, “Azzuppa” si presenta soprattutto come un bistrot dal respiro internazionale che porta nel ventre del capoluogo campano una proposta originale.