Classe 1980, natali napoletani ma avellinese di adozione, lo stellato Roberto Allocca approda all’Hotel Le Agavi di Positano. Il Luxury Hotel che domina la Costiera ha infatti incoronato Allocca con il cappello di Executive Chef per i ristoranti La Serra e Remmese.
Food&Wine
Trasversalità, qualità e un occhio al prezzo: Trequarti è un piccolo gioiellino incastonato nel Centro Storico napoletano.
Buono in tutti i sensi: arriva la Christmas cheesecake la specialità golosa di Muu Mozzarella, il ristorante tutto dedicato alla mozzarella di bufala dop presente nei due locali di Napoli e Caserta.
Bere bene è una questione di famiglia: è ciò che sicuramente pensa la famiglia diFrancesca Castellano che della passione per il vino ha fatto il suo lavoro.
Arriva a Pozzuoli il primo grande appuntamento dedicato al pesce azzurro, con eventi, aperitivi, workshop e seminari: “Azzurro Pozzuoli” è il festival che da lunedì 18 a sabato 23 dicembre 2023 animerà il Palazzo del Mare della cittadina flegrea.