Giovedì, 03 Ottobre 2024

Food&Wine

Trequarti, bere bene e sentirsi a casa

Trasversalità, qualità e un occhio al prezzo: Trequarti è un piccolo gioiellino incastonato nel Centro Storico napoletano.

Lo Chef Roberto Allocca, dalla montagna al mare, fino alle Stelle (Michelin)

Classe 1980, natali napoletani ma avellinese di adozione, lo stellato Roberto Allocca approda all’Hotel Le Agavi di Positano. Il Luxury Hotel che domina la Costiera ha infatti incoronato Allocca con il cappello di Executive Chef per i ristoranti La Serra e Remmese.

Da Muu Mozzarella la Christmas cheesecake è a favore di una buona causa

Buono in tutti i sensi: arriva la Christmas cheesecake la specialità golosa di Muu Mozzarella, il ristorante tutto dedicato alla mozzarella di bufala dop presente nei due locali di Napoli e Caserta.

Francesca Castellano, quando il vino è questione di famiglia

Bere bene è una questione di famiglia: è ciò che sicuramente pensa la famiglia diFrancesca Castellano che della passione per il vino ha fatto il suo lavoro.

Azzurro Pozzuoli, il primo festival del pesce azzurro made in Campi Flegrei

Arriva a Pozzuoli il primo grande appuntamento dedicato al pesce azzurro, con eventi, aperitivi, workshop e seminari: “Azzurro Pozzuoli” è il festival che  da lunedì 18 a sabato 23 dicembre 2023 animerà il Palazzo del Mare della cittadina flegrea.

Image


CHI SIAMO

Napoliclick è un portale quotidiano di informazione sociale e culturale pubblicato dalla cooperativa Nclick.

DOVE SIAMO

Sede centrale:
Presso Gesco - Gruppo di Imprese Sociali
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 36 complesso polifunzionale Inail
Torre 1, 9° piano - 80143 Napoli
ISCRIZIONE NEWSLETTER