Martedì, 20 Febbraio 2024

Food&Wine

Peppe Guida e Franco Pepe protagonisti della Celebrity dinner alle Axidie

Lo chef stellato Peppe Guida e il pizzaiolo più famoso del mondo Franco Pepe sono i protagonisti della seconda “Celebrity dinner” dell’estate 2023. L’appuntamento è per mercoledì 12 luglio 2023 alle 20.30 all’Hotel & Resort Le Axidie alla Marina d’Aequa di Vico Equense

Da Farinati la pizza come ai tempi di Murat

Un nuovo ristorante di design che invita ad assaporare quattro secoli di storia: dalla pizza dei marinai a quella della borghesia, passando per la preferita di Gioacchino Murat, con i fritti dei Borbone 

Campaniawine, numeri record per la fiera del buon bere alla Galleria Umberto I

Oltre cinquemila visitatori in Galleria Umberto I, più di 600 vini in degustazione, 116 cantine, circa cento presenze tra giornalisti e influencer, sei Consorzi protagonisti: si chiude a Napoli la seconda edizione di “Campania.Wine”, rassegna promossa e organizzata nelle giornate dell’11 e 12 giugno 2023 in cooperazione daicinque Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio Vita Salernum Vites, Viticaserta - Consorzio Tutela Vini Caserta, Consorzio Tutela Vini d’Irpinia) e dalConsorzio di Tutela Pomodorino del Piennolo Vesuvio Dop, realizzata con il cofinanziamento dell’Unione Europea, Campagna Medways_EU “European Sustainability.

Greeat, l’investigatore Antonio Restino investe sul food tech

Il re dell’intelligence punta sul food tech. Antonino Restino, imprenditore napoletano di lungo corso e patron del gruppo AZ, è il principale investitore di un round da 1 milione di euro della startup Greeat. Food-tech company all’avanguardia, Greeat da tre anni è impegnata nel rendere il concept di fast food salutare e amico dell’ambiente, grazie alla scelta di prodotti genuini e a chilometro zero e alla totale messa a bando delle plastiche a favore di materiali totalmente compostabili.

Freskissima, al Circolo Posillipo l’evento enogastronomico a sostegno dell’infanzia

Freskissima è l’evento enogastronomico promosso dall’Associazione Progetto Abbracci Onlus per il sociale: Martedì 27 giugnodalle ore 20, sulla banchina e le terrazze fronte mare del Circolo Nautico Posillipo (Via Posillipo, 5) una parata di chef, pizzaioli e pasticcieri contribuiscono alla raccolta fondi dell’associazione no-profit fondata nel 2014 da Claudio e Giovanna Zanfagna in ricordo del figlio Andrea, scomparso prematuramente, al fine di sostenere progetti di inclusione sociale, dalla parte dei più deboli, in Italia e in Africa.

Image


CHI SIAMO

Napoliclick è un portale quotidiano di informazione sociale e culturale pubblicato dalla cooperativa Nclick.

DOVE SIAMO

Sede centrale:
Presso Gesco - Gruppo di Imprese Sociali
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 36 complesso polifunzionale Inail
Torre 1, 9° piano - 80143 Napoli
ISCRIZIONE NEWSLETTER