Martedì, 20 Febbraio 2024

Food&Wine

L’Otto Marzo al ristorante Il Poggio

Un'occasione per rivedere una vecchia amica, dedicare una coccola alla mamma o condividere quello che resterà poi un bel ricordo con le proprie figlie. Alla Giornata internazionale delle donne che ricorre mercoledì 8 marzo il ristorante il Poggio dedica un menù speciale.

La prima tappa campana del Gelato Festival World Masters: ecco la classifica

Termina la prima tappa campana del Gelato Festival World Masters. L’iniziativa si è svolta ieri, 16 febbraio 2023, nella sede del Circolo dei Forestieri – Terrazza delle Sirene a Sorrento (Napoli), ed è la prima delle tre dedicate alla Campania per il 2023.

Azzuppa, il bistrot che mancava al centro storico

Per molti è già diventato il “ristorantino del cuore” al centro storico di Napoli, “Azzuppa” si presenta soprattutto come un bistrot dal respiro internazionale che porta nel ventre del capoluogo campano una proposta originale.

Provolone del Monaco tra i primi 50 formaggi del mondo

Il Provolone del Monaco Dop fra i primi cinquanta formaggi del mondo. Il prodotto stagionato che racconta i sapori e i sentori dei Monti Lattari e della penisola sorrentina entra nella classifica "Best Cheeses in the World" di Taste Atlas classificandosi al 44° posto della graduatoria.

La Lasagna: una garanzia dal 1990

Sapevate che la lasagna è il formato di pasta più antico che abbiamo conosciuto in Italia? Di questo sfoglia sottile che si farcisce come si vuole, a seconda delle varianti regionali, ottenendo un quadrato corposo di pasta multistrato, infatti, se ne trova traccia già in epoca greco-romana.

Image


CHI SIAMO

Napoliclick è un portale quotidiano di informazione sociale e culturale pubblicato dalla cooperativa Nclick.

DOVE SIAMO

Sede centrale:
Presso Gesco - Gruppo di Imprese Sociali
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 36 complesso polifunzionale Inail
Torre 1, 9° piano - 80143 Napoli
ISCRIZIONE NEWSLETTER